KPOP

Скандал: Лукас Вонг вымогал деньги у фанатки

© Instagram / superm

Участника южнокорейской супергруппы SuperM обвинили в вымогательстве.

© Instagram / lucas_xx444

Для справки и для самого себя, потому что я только начинаю постигать k-pop: Лукас Вонг — гонконгский рэпер, певец, модель и танцор. Участник южнокорейского бойзбенда NCT и его саб-юнитов NCT U и WayV, также участник супергруппы SuperM. Поэтому дальше в тексте будем скакать: «участник группы Way V», «участник группы NCT» и т.д.

В общем, отработанная схема: какая-то фанатка с ником @oooshiiim в Твиттере решила поделиться историей своих взаимоотношений с участником популярной группы. Давайте разбираться…

© Twitter / @ooooshiiim

«Я фанатка, которая встречалась с Лукасом из NCT и WayV, и я собираюсь разоблачить эту дешёвку. Он проявлял ко мне интерес и попросил номер телефона. Мы стали встречаться, а потом он внезапно попросил расстаться, потому что уставал из-за расписания концертов. Мы расстались без какого-либо негатива. Но вот тут-то и начались проблемы».

Честно, уже смущает формулировка: «Я фанатка, которая встречалась…», но да ладно. Далее дама утверждала, что Лукас, после их «расставания», всё равно настаивал на встречах. Более того, заставлял платить за всё, включая сигареты. Ещё она должна была (должна !!!) дарить ему дорогие подарки и платить за номера в отелях, которые он ей скидывал. Со слов «бывшей девушки Лукаса», всё это он аргументировал своим звездным статусом, мол, не может использовать свою карточку, так как его тут же узнают.

© Twitter / @ooooshiiim

«…Каждый раз он приходил в номер, съедал все запасы, засыпал, а потом уходил. Когда настал момент выезда из отеля, он прервал все контакты, потому что ему якобы было некомфортно со мной. Никакой благодарности, он воспринимал всё, как должное».

Это всё, конечно, красиво расписано и рассказано, но иллюзия дамы порушилась, когда она начала подкреплять свои бредни (ой, откровения) аудио-чатом. Тут-то все, кто пристально следил за происходящим, смекнули, что-то неладное происходит. В одном из аудио «Лукас» ей сказал: «Я только что вышел из душа. Сейчас мне нужно идти готовиться».

© Twitter / @ooooshiiim

На даму тут же накинулись, обвинив, что она всё выдумала, а голосовые сообщения были склеены из фанатского аудио-чата Лукаса. Ну, зато собрала вокруг себя почти 6 тысяч фолловеров в Твиттере. Как сказала бы Валя Карнавал: «Бывает». Лукас может спать спокойно (пока что). Расходимся!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях