KPOP

Шуга заявил о своей неудовлетворенности: «Прожигаю всю молодость в студии BigHit… Почему я не могу отдохнуть?»

Шуга

Шуга (Suga) дал большое интервью Rolling Stone и рассказал таблоиду о том, как он чувствует себя после операции, тяжело ли ему играть на музыкальных инструментах, выполнять какие-либо элементы хореографии и преодолевать все стрессовые моменты на работе. Как выяснилось, с самочувствием у парня уже практически все в порядке. Он уже перебирает струны на гитаре и даже размышляет о том, как было бы здорово сделать лайф-выступления, во время которых он сможет петь и играть одновременно.

Говоря о психических и эмоциональных проблемах, сотрудники издания затронули тему депрессии айдола, которая периодически возвращается в его жизнь и даже отражается в текстах треков. Например, в композиции «Dope» Юнг резко высказался о загнивающей в рамках офиса молодости, которую уже не вернуть. Ясно, что парню порой страшно хочется развеяться и бросить все, что он делал на протяжении многих лет, но, разумеется, он никогда позволит себе такую роскошь.

Немного поразмышляв об этом, Шуга заверил, что не жалеет о потраченном времени в стенах BigHit, ведь это позволило стать ему тем, кем он является сегодня. «Никаких сожалений. Но иногда я думаю: «Почему мне приходиться проводить так много времени в студии?» [смеется] Почему я не могу двигаться быстрее. Я приложил немало усилий. Почему я не могу еще немного отдохнуть или освежиться? Я думаю об этом«, — с грустью отвечает кумир молодежи.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях