KPOP

Шуга не включил совместный трек с Чонгуком в свой новый микстейп «D-2»

© Instagram / bts.bighitofficial

Когда Шуга (Suga) из BTS неожиданно снова вернулся «на сцену» в образе Agust D, фанаты были шокированы, ведь свой первый (и на тот момент последний) микстейп парень выпустил аж в 2016 году. Выпущенный неделю назад альбом «D-2», состоящий из 10 композиций, привел поклонников группы в восторг. Но они даже не подозревали, что их ждет еще один сюрприз.

28 мая Шуга вышел в прямой эфир, чтобы немного пообщаться с АРМИ о своем свежем микстейпе. Айдол признался, что изначально в одном из самых эмоциональных треков с пластинки «Dear My Friend» звучал голос Чонгука (Jungook).

В официальной версии вокальную часть исполнил Ким Чон Ван (Kim Jong Wan) из группы NELL, но в демо-версии Гуки исполнил эти строки на английском. Конечно, многим фанатам группы такой вариант показался гораздо более «правильным» и гармоничным.

При записи этого микстейпа Шуга сотрудничал с разными исполнителями: например, он записал трек «Strange» вместе с лидером BTS RM, а в записи песни «Burn It» принял участие американский исполнитель MAX.

«Когда я сочиняю мелодию, я всегда точно знаю, что мне нужен такой-то исполнитель с таким-то стилем. Но если не могу никого найти, то пою сам»,

– рассказал Шуга.

За первую неделю микстейп Юнги «D-2» достиг определенного музыкального успеха, включая 1 место в iTunes за трек «Daechwita».

Персоны и темы