KPOP

«Сеул — Москва», — стало известно, каким рейсом из Кореи навсегда вылетает мать дочки Чонгука

© Twitter / bts_twt

В сети завирусилась информация о том, что мать маленькой девочки Арианы (Ariana) намеревается улететь из Кореи. Конечно же, этот вопрос должен сильно беспокоить Чонгука (Jungkook), который толком не успел познакомиться с дочерью, но уже вынужден прощаться с ней навсегда. Разумеется, корейский артист смог с лёгкостью путешествовать бы в любую страну и приезжать к ребёнку, но, учитывая факт его сумасшедшей загруженности, становится ясно, что вылет девушки из Кореи сократит общение Гука с дочкой на 80-90%.

Итак, откуда же однажды прилетела в азиатскую страну бывшая любовь айдола?Россияне, общаясь на эту тему на портале Quora, сделали предположение, что девушка может быть россиянкой. Во-первых, она назвала свою наследницу Арианой, а это имя в последние годы набирает высокую популярность в России. Во-вторых, согласно информации сасэнов, загадочная дама является иностранкой и имеет европейскую внешность. В-третьих, когда она разговаривала с сасэном по телефону, он заметил ее яркий акцент.

«Живу в сеуле и да, в городе очень много русских. Последние пять лет особенно много. Не удивлюсь, если она тоже из России», — пишет девушка о экс-возлюбленной Макнэ.

Новости партнёров