KPOP

«С ребенком к Чонгуку ворвалась я. Мы были близки всего один раз», — в сети объявилась мать ребенка Макнэ и рассказала историю их знакомства

@BTS_twt

Шок-контент последовал прямо к Popcake с корейского ресурса. На портале, на котором неделю назад сасэн оставил первое сообщение о существовании ребенка Чонгука (Jungkook) из BTS, появилась еще одна новость и автором ее стала мать девочки (отметим, что данную информацию проверить невозможно, однако, девушка представилась бывшей возлюбленной Золотого Макнэ и рассказала, что ее связывало с айдолом).

Пользовательница сети с ником Мин Джи (MinJee) призналась, что действительно ворвалась на пресс-конференцию айдола, куда привела ребенка. Она утверждает, что Гуки является папой девочки и также подтверждает, что 3-летнюю малышку зовут Ариана (Ariana). «Когда мы встретились, я не знала, кто он такой. Он постоянно прятался от людей и это казалось мне странным. Мы были близки всего один раз и прообщались недолго, ведь он был сконцентрирован только на своей работе», — пишет Мин Джи.

К сожалению, девушка оставила короткий комментарий, не уточнив никаких деталей романа. Но, скажем честно, есть большая вероятность, что данное сообщение не имеет никакого отношения к реальной истории и написали его обыкновенные фанаты, решив просто пранкануть своих товарищей и, так сказать, создать новый виток в сплетне о ребенке.

Новости партнёров