KPOP

RM вывел Шугу из себя, когда попытался приготовить обед

© Twitter / BTS_twt

В новом 103-м эпизоде «Run BTS!», который вышел на официальном YouTube-канале бойз-бэнда 5 мая, парни продолжили развивать историю про «аватаров», которую они начали в прошлых сериях. В этот раз аватарами становятся RM и Чимин (Jimin), а Шуга (Suga) контролирует, пока они стоят у плиты и занимаются готовкой.

Задача состоит в том, что Шуга должен отдавать своим друзьям приказы, чтобы они правильно приготовили то или иное блюдо. В этом эпизоде музыканты готовили рагу по-корейски (Kimchi-jjigae / Kimchi stew) и блин кимчи (Kimchi pancake).

Все шло довольно гладко, пока в определенный момент RM не перестал понимать, чего именно от них хочет Юнги. Например, когда Шуга сказал положить чеснок в рагу, лидер BTS, похоже, бухнул огромную головку чеснока в блин кимчи.

И это было только начало (конца)! Потом парни не могли понять, что хочет Шуга, когда тот спрашивал их про куриный бульон, а в конце концов вывели бедного Юнги из себя, когда добавили двойную порцию соли вместо того, чтобы положить в смесь только одну ложку соли и еще одну – сахара.

Эти истории еще раз доказывают, что Намджун совершенно справедливо получил свой никнейм «Бог разрушения» (God of destruction). Лидер BTS не смог даже аккуратно переложить блин на тарелку, когда он уже был готов!

Конечно, в конце шоу Шуга поставил своим товарищам самые высокие оценки, потому что они действительно старались сделать все на 100%. Зато теперь АРМИ знают, что их кумиры все-таки не всесильны. Или они только притворяются?

Персоны и темы