KPOP

RM не хочет посвящать свою жизнь BTS

Свой творческий путь RM начал, когда еще был совсем маленьким. Долгий и упорный труд сделали из него суперзвезду. Куда дальше будет двигаться Намджун? Останется ли он в BTS или уйдет из индустрии? Айдол ответил на эти вопросы в подкасте Intersections: The Art Basel Podcast.

RM не скрывает, что хотел бы взращивать в людях любовь к искусству. Айдол любит демонстрировать слушателям работы прекрасных художников и артистов. Он хотел бы построить двухэтажное здание. На первом этаже будет кафе, на втором – выставка. Намджун считает, что сейчас очень мало музеев и галерей, людям буквально некуда сходить на выходных. Кроме того, в 30 лет Намджун хотел бы сосредоточиться не только на BTS. Он видит себя и вне сцены. По его словам, раньше всем айдолам пришлось жертвовать своей душой и личностью, но дальше он по такому пути идти не собирается.

«Мы стали мужчинами и взрослыми, поэтому у нас разные характеры или, может быть, разные взгляды на будущее. Сохранение этой напряженности в команде помогло мне легко забыть, кем я был и почему я начал это дело», – сказал айдол.

Однако в свои 30 лет он не будет посвящать всю жизнь BTS. Он хочет быть наполовину RM из BTS и Ким Намджуном.

Новости партнёров