KPOP

Расизм! АРМИ в шоке от ужасного комментария немецкого ведущего в адрес BTS

@ Twitter / bts_bighit

Немецкий радиоведущий Матиас Матусчик (Matthias Matuschik) попал «под обстрел» АРМИ за то, что нелестно отозвался о южноазиатских кумирах молодежи. Он позволил себе сравнить группу айдолов с эпидемией COVID-19 и иронично заявил, что нам нужно надеяться на то, чтобы вакцина скорее была найдена.

«Немецкий радиоведущий ужасно плохо отзывался о BTS, сравнивая их с COVID и упоминая богохульство и Cеверную Корею, это недопустимо! Пожалуйста, напишите bighit об этом!» — начали трубить фанаты из Германии.

К защите любимых всеми артистов присоединилась организация, выступающая против антиазиатской дискриминации: «Белые немецкие СМИ скорбят о каждом сотруднике, который 32 года назад выпустил 27-секундный фильм в Tagesschau (немецкая национальная и международная телевизионная служба новостей), и при этом называют азиатский бойз-бэнд, номинантов премии «Грэмми», «убл*дками» и сравнивают их с COVID.»

Однако, самым большим шоком в этой ситуации стало то, что Матиас не угомонился, осознав, что против него ополчился весь мир и продолжил буллить BTS, ответив в комментарии организации, указанной выше: «Грэмми, такую же, как та, что выиграли Milli Vanilli*? Это все равно, что вручить Кевину Спейси Оскар».

Кажется, Матусчик вышел на «опасную дорожку», ведь теперь многомиллионная фанбаза «Бантан» и даже те, кто совершенно не связан с k-pop, обещают высокомерному ведущему «устроить сладкую жизнь» за мерзкие высказывания.

«Слушайте, мне вообще не нравится К-поп, и я немного растерян из-за кавера на Fix You, но вы не увидите, что я буду вести себя подобно этому неудачнику в ближайшее время. Северная Корея — зона вопиющего расизма, и он должен быть забанен за это», — мнение нетизена.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы