KPOP

«Раньше я этого в себе не понимал» — Джин разоткровенничался с АРМИ на личную тему

© Instagram / jin.bts

Недавно BTS выпустили коллекционное издание своего альбома-антологии Proof. Каждый раз артисты представляют несколько версий своих новых релизов, где АРМИ ждет множество приятных сюрпризов. Например, красочные буклеты с профессиональными фотографиями парней, открытки, магниты, наклейки, постеры и другая фан-атрибутика. Конкретно это издание включает в себя откровенное интервью музыкантов, где каждый поделился чем-то сокровенным.

Например, поклонников удивили слова Джина (Jin). Айдол признался, что полюбил розовый цвет, хотя раньше нейтрально к нему относился. Это произошло, потому что стилисты часто подбирали для него какие-то розовые предметы гардероба. АРМИ были в восторге от стиля старшего участника группы, поэтому щедро награждали его комплиментами.

«Сейчас мой самый любимый цвет — розовый. Раньше я этого в себе не понимал, считал, что розовый цвет для меня слишком яркий. Но когда на съемках я надевал розовые вещи, то увидел, что фанатам это нравится. АРМИ писали мне, что я хорошо выгляжу в нем, поэтому со временем мне тоже начал нравиться этот цвет. Но больше всего я его полюбил из-за поклонников», — разоткровенничался Джин.

Постепенно он начал использовать розовый цвет и в повседневной одежде. АРМИ приятно осознавать, что они во многом повлияли на «цветовой вкус» Джина.

Новости партнёров