KPOP

Психическое здоровье Ви и зависимость Шуги: тайны, о которых умалчивают BigHit

© Instagram / bts.suga

Если мы с вами захотим поспорить о том, скрывает ли от своих фанатов что-то музыкальная компания BigHit (или ныне именуемая как HYBE), в которой работают BTS, нам точно будет сложно разобраться в потоке информации, появляющейся на страничках лейбла в социальных сетях, а также в интервью его представителей в рамках телевизионных программ, но давайте все же попытаемся выяснить, имеет ли место быть ложь в словах директоров фирмы и участников музыкального бэнда.

Разумеется, как и в любом вопросе, армия фанатов делится на два лагеря. Ребята помоложе уверены, что компании нечего скрывать и её репутация чиста перед народом. Согласно опросам в корейских форумах, публика за 20 не решается доверять BigHit на 100% и даже озвучивает список фактов, которые, по ее мнению, могут быть ложью или «не до конца озвученной правдой». Например, история с шантажом и обманными схемами продвижения, психическое здоровье Тэхена (Taehyung), о котором компания предпочитает даже не заикаться, а также слухи о зависимости Шуги (Suga).

«Все знают что это есть, как и любовь Чон-вука к алкоголю, но никогда никто не признает этого. Они боятся испортить репутацию идеальных мальчиков и отпугнуть своих маленьких фанатов», — поклонник о недосказанности BigHit.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях