KPOP

«Предложил отсудить ребенка и остаться с ним», — Ви рассказал о серьезном разговоре с Чонгуком о внебрачной дочери

© Instagram / bts.bighitofficial

Все корейские поклонники группы BTS только и делают, что говорят о маленькой дочке Чонгука (Jungkook), о которой практически ничего неизвестно. Да, слух пошел не от официального представительства HYBE, а от сасэна на одном из сеульских ресурсов, но, как говорится, дыма без огня не бывает, а значит, что Гуки дал повод на сплетни.

Теперь поклонников вигуков больше всего волнуют 2 вопроса: повлияет ли ребенок на отношения Чонги и Ви (V) и не откажется ли Золотой Макнэ от своей карьеры ради малышки? Во-первых, нужно понимать, что история его личной жизни может развиваться по-разному. Если девушка, которая родила наследницу звезды, любима айдолом и состоит с ним в отношениях, вряд ли у Куки будут проблемы с совмещением дома и работы. Она приложит все усилия, чтобы парень смог заниматься любимым делом, даже несмотря на отцовство.

Другой вариант развития событий: мать ребенка не имеет никакого отношения к Гуку и стала одной из тех поклонниц, у которых бывают случайные связи с артистами. В таком случае она может быть настроена негативно, враждебно и постарается лишь выжать из айдола хайп и деньги. «Ви надо предложить отсудить ребенка и остаться с ним. Наконец-то у них будет полноценная семья. Какие проблемы?» — подсказывают певцу, как следует поступить, фанаты.

Новости партнёров