KPOP

Правда ли, что Шуге пришлось работать с психологами, чтобы влиться в коллектив BTS? «Он был слишком депрессивен для роли айдола»

© Twitter / BTS_twt

АРМИ часто шутят о том, что Шуге (Suga) пришлось работать с настоящим психологом, чтобы смочь настроиться на рабочий лад в коллективе BTS, так как молодой и неопытный парень, пришедший в группу, был слишком замкнут и необщителен для роли айдола мирового уровня. Это действительно так и никакой лжи в словах публики нет, однако, не все знают, кто занимал роль того самого психолога…

Речь пойдет о Джине (Jin) — коллеге Шуги из «Бантан» и ныне его хорошем друге. Шугу, которого сегодня мы все так любим и уважаем, однажды раскрыл для нас именно незатейливый парень Джин, известный своими «идиотскими» шутками (так АРМИ называют их любя). В какой-то момент Джин написал новому товарищу душевное письмо, угостил его вкусным ужином в ресторане, постарался поговорить с ним начистоту и попросил Юнги раскрыться, чтобы он смог стать ближе как к бэнду, так и к своим будущим поклонникам. Позднее Шуга признался, что встреча с Джином и первые моменты общения с ним стали для него поворотным моментом в жизни. Вероятно, ребята подружились еще больше в тот момент, когда стали соседями по комнате (или, как говорит сам Джин, «родственными душами»). Они могли разговаривать часами и понимали друг друга с полуслова.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях