KPOP

По слухам, Чонгук и Лиса улетели в Париж в романтическое путешествие

© Instagram / bts.bighitofficial, lalalalisa_m

Две самые востребованные k-pop группы современности BTS и Blackpink еще с момента основания сразу же встали на путь некого соревнования. Любой их сингл становится вызовом для бэнда конкурентов. Вспомните, например, недавние композиции «Dynamite» и «Ice Cream». Порой фанбазам коллективов кажется, что эти «энерджайзеры» никогда не угомонятся, пытаясь доказать свое лидерство на мировой эстраде.

По началу никто не ожидал, что между такими разными соревнующимися айдолами может возникнуть что-то большее, чем чувство победы, но корейским СМИ удавалось выяснить даже о любовных отношениях, возникающих среди членов BTS и Blackpink. Предметом обсуждения последних нескольких дней на форумах Сеула стали Лиса (Lisa) и Чонгук (Jungkook), которые, по заявлениям сасэнов, улетели в романтическое путешествие в Париж!

Сложно в это поверить, но детективы из рядов сасэн-фанатов утверждают, что обоих уже практически неделю не видно на студиях, в компании и где-либо еще. Один из таких осведомленных поклонников решил дать анонимный комментарий прессе.

«Все это -реальность. Вы же знаете, что по контрактам им нельзя даже встречаться друг с другом без разрешения президента компании. Поэтому все под строжайшим запретом. Если помните, два года назад застукали Кая и Дженни, им пришлось расстаться, чтобы сохранить карьеру. Эти поступили мудрее. Уехали с глаз долой, чтобы их никто не нашел»,

— сообщил корейский сасэн.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы