KPOP

«Плати, если хочешь, чтобы мы с дочкой остались в Корее», — мать ребенка Чонгука поставила ему ультиматум

Продолжаем разбираться в семейной драме Чонгука (Jungkook) из BTS, которому корейские источники приписали не только наличие девушки, но еще и маленького ребенка. И, хотя, сплетня получилась очень милой (говорят, что девочка похожа на Макнэ как две капли воды), мы, к сожалению, не можем заверить вас в ее достоверности.

На днях сасэны оповестили публику, что мама дочки Куки (фанатка из АРМИ), оказалась не так проста. Она пригрозила звездному отцу ребенка, что может улететь из Кореи и тогда айдолу будет сложно видеться с девочкой, участвовать в ее воспитательном процессе. Можно было бы подумать, что у Макнэ есть достаточно финансов, чтобы летать к наследнице куда угодно даже каждые выходные, но, к сожалению, суперзвезда не обладает таким количеством свободного времени, чтобы рассекать по миру несколько раз в неделю не по рабочим задачам.

АРМИ, обсуждая эту историю, надеются на два варианта развития событий: пусть девушка останется в стране, либо вся эта история окажется фейком и тогда Куки не придется решать вопросы отцовства на глазах тысяч фанатов. «Надеюсь это неправда. Я хоть и хочу знать о Чонгуке все, но такие вещи личные должны оставаться за кадром«, — пишет девушка.

Новости партнёров