KPOP

«Когда я смотрю подробно их влоги с тренировок вокала, хореографии и всего остального, меня посещает чувство мотивации» — Амирчик о связи BTS и своего творчества

Русскоязычный трек «Эта любовь» 18-летнего Амирчика, за пару дней после релиза занял лидирующие позиции всех чартов и музыкальных сервисов Азии. Мы помним, что появился он благодаря успешному дебютному синглу «Улетаю прочь», который попал в топ-100 Чарта ВК, топ-200 Apple Music. А сейчас его новый трек «Это любовь» врывается в чарты не только Азии, но и России, Белоруссии и всех стран СНГ. 

А сегодня состоялся релиз малазийской версии трека и видео! 

Китай поёт хором!

Вот так! 

И мы решили узнать, как так произошло. 

Расскажи, с чего ты начал свой путь? 

Я вырос в небольшом селе, рядом с Бишкеком. И с раннего детства меня увлекала музыка. Музыкальных школ и возможностей не было, поэтому я учился играть на гитаре самостоятельно, а также мне очень помогали братья. Потом стал петь. Вокалу учился по бесплатным курсам в интернете. А потом однажды я решил просто снимать видео и выкладывал каверы в Тик-Ток. Ничего не ожидая… Но произошло что-то невероятное: просмотры и подписчики росли в геометрической прогрессии. После мне начали поступать многочисленные предложения от лейблов стать их артистом. И я тогда решил, что мне необходимо приехать в Москву, чтобы со всеми встретиться. И понять, с кем начать сотрудничество. После десятки встреч и предложений, оказавшись в студии у Alexa Davia, я понял, что это тот человек, который мне близок. Который меня слышит и чувствует. И я решил, что это тот самый правильный наставник, который мне нужен. И конечно, команда, которая сформировалась рядом со мной – это ценные и дорогие для меня специалисты и люди. Мы работаем всего лишь чуть больше года, а столько всего уже успели сделать: выпустили несколько клипов, 8 песен, и столько еще впереди. 

Как случилось так, что трек на русском языке стал столь популярным в Азии? 

Знаете, музыка – это мистическая энергия… Я и сам предположить не мог, что так может произойти. Но им созвучны были слова припева. И малазийцы придумали пародийную версию трека про парня Акмаля и мистических трупов (смеется). И это стало расходиться по странам, по людям! И мы с командой решили поддержать народное творчество. Записали малазийскую версию и сняли на нее видео. 

Планируешь ли ты поездку в Азию? 

Очень хочу поехать туда при первой возможности. Меня там ждут, и это главное. Планируем в сентябре отправится в путешествие в Малайзию, Индонезию и Сингапур. Конечно, еще хочется в Китай, но пока он закрыт. 

Есть ли у тебя кумиры-любимчики? 

Я меломан — слушаю очень разную музыку! Классный Джастин Бибер, и конечно, — BTS.

Пару лет назад меня познакомил с их творчеством мой двоюродный брат.

Сначала, кстати, я относился к ним скептически. Но именно это сподвигло меня изучить их, их культуру, их философию. Сейчас — мое уважение и восхищение этой группой!

Могу сказать, что эти ребята добились таких больших высот, благодаря своим безграничным усилиям! Когда я смотрю подробно их влоги с тренировок вокала, хореографии и всего остального, меня посещает чувство мотивации, понимаю, что за этим трудом и отдачей — любовь к делу, а значит, успех! BTS-крутые!

Какие у тебя планы на будущее? 

У меня много планов. Но из ближайших… В конце августа выйдет англоязычный трек. И я особо горд, что текст к нему написал популярный артист, чьи треки гремели в Европе в 2000-х -Danzel. Мне кажется, что его песня «Pump it up!»нетленна и актуальна до сих пор. А в начале сентября состоится релиз песни с очень талантливым автором-исполнителем Harou.

Новости партнёров