KPOP

Отёкший Джин обратился к АРМИ: «Это никак не проходит…»

© Instagram / jin.bts

Долгожданное оффлайн-шоу айдолов «PERMISSION TO DANCE ON STAGE» на стадионе SoFi в Лос-Анджелесе, Калифорния, стало горячей темой для АРМИ в преддверии первого выступления в минувшие выходные. Первый концерт на стадионе с момента отмены последнего мирового тура BTS стал важным вечером как для артистов, так и для преданных поклонников. Тысячи огней от армейских бомб (специальная фанатская атрибутика в виде светящейся палочки) осветили стадион, где царила дружелюбная атмосфера.

© Weverse

Ни для кого не секрет, что BTS обычно активны в социальных сетях. Они используют платформы VLIVE и Weverse до начала их выступлений, а также после. Джин (Jin) поделился фотографиями своих волос, перевязанных лентой. Они выглядели очаровательно, впрочем, как и всегда! Перед вторым шоу самый старший участник группы вновь отправился на Weverse, чтобы поделиться откровением с АРМИ.

«Должно быть, я вчера слишком устал, отечность на моем лице не проходит…», — написал Джин. Что примечательно, айдол намекнул, что устал от физических нагрузок, а не жаловался на недостаток сна или что-нибудь еще.

Такие обращения артиста к фанатам греют им душу. Это почти то же самое, если вам напишет близкий друг и пожалуется на то, что слишком утомился. АРМИ уверены, что никакая усталость не помешает Джину блистать на сцене! Тем более, сами участники BTS так сильно ждали, наконец-то, оффлайн-концерта. Пандемия лишила их на целых два года живого контакта с поклонниками.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях