KPOP

Отец Чимина из BTS рассказал, как он принял решение сына стать айдолом: «У меня не оставалось выбора»

Пак Чимин

Многие поклонники южнокорейской к-поп группы BTS знают, что Чимин (Jimin) изначально не думал становится музыкантом. Он отлично танцевал. Учителя по современному танцу мечтали, чтобы он стал танцором, а не айдолом.

Отец Чимина знал о талантах своего сына с раннего возраста. Однако он не мог строить препятсвия на пути сына. Ему не оставалось ничего, кроме как принять и уважать выбор Чимина. В одном из интервью он рассказал, как поверил в него и отпустил в свободное плавание.

«Позвольте мне сначала объяснить, как его приняли в Высшую школу искусств Пусана. В средней школе было время, когда ему приходилось писать о своем будущем. В своей статье он написал, что хотел бы пойти в Пусанскую среднюю школу искусств и выучить танцы, использовать этот фон и объединить его с музыкой, чтобы стать певцом или знаменитостью. Его статья была очень подробной, и я думаю, это было началом его мечты стать айдолом. Конечно, он хорошо танцевал и пел с юных лет. В пятом классе он пел «Азалию» Майи в караоке и очень хорошо пел высокие ноты»,

— рассказал папа Чимина.

А ты знал этот факт из биографии айдола?

Подпишись на нас в
Персоны и темы