KPOP

«Она не моя мама!» — Джин шокировал АРМИ своим признанием

© YouTube / HYBE LABELS

Своим недавним ответом на Weverse Джин (Jin) удивил фанатов. В чем суть? Кто-то из поклонников запостил фото, на котором была запечатлена якобы мать айдола. И это быстро распространилось по Сети. Снимок стал вирусным.

Да, в чертах внешности Джина и этой женщины есть некоторые сходства, но всё же артист решил прокомментировать домыслы неугомонных АРМИ. Поскольку его личная жизнь находится под большим секретом (учитывая дикую популярность BTS, это абсолютно логично), фанаты цепляются за любой слух и активно распространяют его в Сети.

На днях Джин вышел на связь на Weverse и написал: «Она не моя мама, но.. Интересно, кто она такая?».

Фанаты уже выяснили, кто эта женщина. Ей оказалась коронованная «Мисс Корея 1977» Ким Сон Хи. Она родилась в 1959 году. Её возраст оказался вполне правдоподобным для многих поклонников [смысл в том, что, судя по возрасту, эта женщина вполне могла бы быть мамой айдола]. Поэтому АРМИ тут же решили, что это и есть мать Джина.

Как мы поняли, айдол опроверг эту информацию. Единственная известная фотография матери Джина — это снимок из его детства, где их можно увидеть вместе.

© Twitter / @danaya_adi

Подпишись на нас в Яндекс Новостях