KPOP

«Он очень милый»- Чимин признался в чувствах к популярному американскому телеведущему. Какая история скрывается за этим?!

© Twitter / Soompi

Для АРМИ каждое участие айдолов в телевизионных шоу — это целое событие. Фразы парней разлетаются на цитаты и мемы, фанаты создают нарезки с лучшими моментами и так далее. Особое место среди всего этого занимает участие BTS в шоу Джеймса Кордена (James Corden). Каждый раз, когда группа появляется в его шоу «The Late Late Show», фанаты получают памятные моменты.

В частности, когда айдолы появились в популярном музыкальном YouTube-шоу «Carpool Karaoke» еще в 2020 году! Тогда всем запомнился один момент, который позже завирусился в Сети. В выпуске Джеймс Корден отметил, что одним из прозвищ Чимина (Jimin) было «Моти» (Mochi), что является разновидностью японского рисового пирога. Артист не растерялся и назвал ведущего в ответ — «Папа Моти» (Papa Mochi). Ровно этот момент и взорвал Интернет!

С тех пор мальчики несколько раз появлялись в шоу Кордена. Каждый раз они называли Джеймса “Папа Моти”. Тем не менее, что-то изменилось после того, как группа появилась в другом видео под названием “Crosswalk Concert”. После неожиданной встречи с фанатами участники исполнили несколько своих хитов.

Перед началом выступления айдолы обсудили, что они думают о номере, и объяснили, как они были взволнованы этой задумкой. Затем Чимин объяснил, что их дружба с Корденом изменилась, поэтому им захотелось как-то это донести до широко аудитории. Почему изменилась? Дело в том, что в одном из выпусков своей юмористической программы Джеймс позволил себе неаккуратную шутку про BTS. Это возмутили миллионы АРМИ по всему миру. Однако, парни пришли на шоу к комику и урегулировали все моменты. Подробнее об этом вы можете почитать в моем материале.

«Он не просто Папа Моти. Теперь он — Друг Моти», — озвучил Чимин. Чонгук (Jungkook) решил, наконец-то, задать вопрос, который мучил всех. «Кстати, а почему мы его называем «Папа Моти»?», — уточнил «макнэ». Чимин не растерялся и поспешил объяснить: «Потому что он такой милый». Напоминаю, моти — это сладкий десерт.

Джин (Jin) опешил и озвучил свою версию: “А я думал, мы его так называем, потому что он похож на Моти. Буквально”. Теперь перед АРМИ стоит сложный выбор, чью сторону поддержать: Чимина или Джина?! А пока вы решаете эту сложную задачу, Джеймс Корден продолжает оставаться одновременно и «Папой Моти», и «Другом Моти». Кажется, теперь за ним навсегда закрепится такое прозвище.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях