KPOP

Окончательно и бесповоротно. Чонгук признался Тэхену, что улетает из Кореи вместе с дочкой и ее матерью

© Instagram / bts.jungkook

Чонгук (Jungkook) из BTS вынужден преодолевать много трудностей. Так случилось, что еще с детского возраста мальчик взвалил на себя большую ответственность и в то время, пока его сверстники развлекались во дворе, катались на велосипедах и играли в компьютерные игры, Золотой Макнэ совершенствовал навыки в музыкальной индустрии, всем сердцем желал попасть в хороший музыкальный лейбл, а придя в BigHit, сделал все возможное, чтобы каждая секунда его жизни была продуктивной и полезной для группы.

Сейчас ангелочку нужно решать еще больше проблем, ведь на его горизонте появилась девушка, утверждающая, что ее маленькая дочка — это ребенок Чонгука. Все бы ничего, но бывшая подружка Гуки оказалась манерной и напористой. Она заявила, что в скором времени покинет Корею и тогда у айдола не будет возможности наблюдать за тем, как растет его чадо. «А если Чонгук улетит сейчас с ними и бросит группу?» — один из миллионов похожих вопросов на просторах сети. АРМИ очень боятся потерять Макнэ, ведь каждый из поклонников привык к Гуки и уже считает его родным человеком.

Возможно, Макнэ отчается на такой шаг, но не стоит переживать заранее, ведь официально лейбл даже не прокомментировал новость о наличии ребенка, а это значит, что сплетня вновь может оказаться выдумкой сасэнов.

Новости партнёров