эксклюзивKPOP

«Нет ничего плохого в том, что можно самому придумать любую историю» — AB6IX — о феномене кей-попа и BTS

© Instagram / ab6ix_official

 Южнокорейский бойбенд AB6IX дебютировал на большой сцене в 2019 году. С тех пор айдолы смогли завоевать любовь миллионов фанатов по всему миру. Popcake удалось заиметь эксклюзивное интервью с артистами! Ун (Woong), Донхён (Donghyun), Уджин (Woojin) и Дэхви (Daehwi) тепло поприветствовали нас. Музыканты рассказали о записи своего второго студийного альбома «MO’ COMPLETE», а также о том, что их вдохновляет.

«Я пишу песни, когда испытываю какие-то особенные чувства. Последнее время я просто пишу о том, что у меня на уме, или пользуюсь воображением. Хорошо, когда музыка написана на основе личного опыта, но я также не вижу ничего плохого в том, чтобы обратиться к воображению и самому придумать историю. Думаю, всё зависит от мотивов автора песни», — поделился Дэхви с Popcake.

Конечно же, мы не могли не поинтересоваться у айдолов, в чем секрет такого глобального успеха кей-попа. «Наши коллеги, другие k-pop-артисты, заложили хорошую основу и открыли k-pop всему миру. И речь не только о музыке – различные социальные и культурные факторы удачно объединились и привлекли международную аудиторию. Думаю, именно поэтому столько людей любят k-pop и этот жанр развивается», — ответили парни из AB6IX.

Ребята поблагодарили свою российскую фан-базу за любовь и поддержку, а также намекнули, что с радостью приедут с концертом в Россию. Пока что их грандиозный план сдерживает только бушующая пандемия. Как только она закончится, снимут ограничения, вероятно, российские ABNEW смогут насладиться живым исполнением и зажигательными номерами айдолов вживую.

«Привет, дорогие русские фанаты. Из-за пандемии мы не можем сейчас приехать в Россию, но, когда всё закончится и наладится, мы с удовольствием приедем к вам с концертами и живыми выступлениями. Так что, пожалуйста, дождитесь нас!», — обратился к фанатам Ун.

А там, глядишь, следом и BTS доберутся до нас…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях