KPOP

«Нет!» — Чимин отверг неожиданное предложение известного продюсера. Склонял к интиму?!

© Instagram / bts.bighitofficial

В 2013 году состоялся громкий дебют южнокорейской группы BTS. С тех пор семь айдолов, чьи имена знают во всем мире, завоевали любовь миллионов людей и стали одними из самых популярных и востребованных артистов современности. Примечательно, что в составе их армии фанатов есть множество знаменитостей. Некоторые хотят не просто наслаждаться творчеством мальчиков, но и даже выступить вместе с ними.

Так, известный продюсер и музыкант Бенни Бланко (Benny Blanco) общался с представителем лейбла HYBE — Бэн Си Хеком (Bang Si Hyuk). Также в видеоконференции принял участие предприниматель Скутер Браун (Scooter Braun). Бенни так увлеченно рассказывал, что ежедневно слушает песни айдолов, что в какой-то момент заявил: «Я знаю все их песни наизусть, я танцую под них. Мне кажется, я мог бы стать восьмым членом группы».

Представитель HYBE усмехнулся и пообещал рэперу, что обязательно обсудит этот вопрос с коллегами. Что касается самих айдолов, судя по всему, они были явно не в восторге от такого предложения. В частности, Чимин (Jimin) отказался принять в BTS нового участника, но зато предложил компромисс. Айдол сказал: «Мы можем вместе записать какую-нибудь песню. Будет новый хит!».

В фан-сообществах также появилась информация, что продюсер не только хотел выступать с участниками BTS. Он также намекал на интимную близость. Фанаты пытаются понять, с кем именно хотел «сблизиться» Бенни Бланко. Многие делятся догадками, что раз Чимин выступил с таким предложением, вполне возможно он хотел дать какую-то альтернативу навязчивому музыканту.

Новости партнёров