KPOP

«Намджуна больше нет» — АРМИ в шоке от такой новости. Что случилось с айдолом?!

Кажется, вчерашний день фанаты южнокорейской группы BTS запомнят надолго! Дело в том, что айдолы завалили фанатов новостями и публикациями в социальных сетях. Началось всё с Чимина (Jimin) — айдол поменял никнеймы и аватарки в аккаунтах, посвященных BTS. Затем Джей-Хоуп (J-Hope) заявил, что улетает в Америку.

Оказалось, это не все последние новости из жизни айдолов! Лидер группы Намджун (Namjoon) любит шокировать поклонников, но никто не ожидал такого жестокого прикола. Парень довольно часто менял свои сценические псевдонимы. АРМИ помнят, что когда-то он выступал под именем Largo, затем был период — The Nexist, а также Stealo. Чуть позже Намджун получил первую популярность под псевдонимом Runch Randa. В конечном итоге это все привело к никнейму, который все сейчас знают — RM. Правда, когда-то это расшифровывалось как «Rap Monster».

Шло время, Намджун отказался от такой интерпретации своего сценического имени. Теперь он объясняет, что RM — это Real Me (Настоящий Я). Но вчера всё изменилось! Артист сообщил, что меняет свой псевдоним на MR. Сделать это ему удалось не сразу, поскольку в социальных сетях сначала идет процесс рассмотрения. Рэпер стал возмущаться, что Instagram * слишком долго проверяет его заявку на смену имени.

Через какое-то время задумка Намджуна удалась! АРМИ были в шоке от этого, но только потом опомнились, что это произошло в День смеха. Айдол разыграл фанатов, а потом вернул все, как было прежде.

«Намджуна больше нет», «Слишком много новостей за сегодня, я не успеваю», «Что происходит? Что означает MR?», «Намджун, пожалуйста, верни свой псевдоним», — писали поклонники в Сети. Когда выяснилось, что это была всего лишь первоапрельская шутка, все выдохнули и расслабились. Что ж, фанатам весельчаков из BTS нужно всегда быть начеку!

*входит в состав Meta — признана экстремистской организацией в РФ

Новости партнёров