KPOP

«Мы напились и я поставил ему засос», — Чонгук и Чимин решились рассказать, что на самом деле произошло между ними в сентябре

© Instagram / bts.bighitofficial

Месяц назад фанаты всего мира пришли в шок от того, насколько откровенно и страстно начали вести себя Чимин (Jimin) и Чонгук (Jungkook). Ребята давно провоцировали свою аудиторию на скандалы и неоднозначные выводы, но в тот момент, когда на шее Чонгука появилось красное пятно после кадров, где Чим прикасается к шее айдола, АРМИ потеряли дар речи. «Это что засос?», «Это все реально или мне кажется?», «Ну все, с Ви точно покончено», «Капец, каково тэхену все это наблюдать?? Я в них разочарована», — причитали поклонники.

Артисты дали комментарии на эту тему, не побоявшись осуждения толпы и признались, что пятно действительно появилось после их диких игрищ. Но называть маленькую шалость романтикой никто из ребят не решился. Гук и Чим рассказали историю от первых лиц и, в принципе, практически сошлись в показаниях. Итак, по словам ребят, они немного выпили, почувствовали себя раскованно и тогда Гук поднял Чимина, чтобы немного развлечься. Чим понял, что у него начинает кружиться голова и попросил Макнэ опустить его на землю, но тот отказался. Мочи решил в отместку «укусить» своего приятеля. Звучит немного фантастично, не так ли? Ну что же, назовем это «укусом»…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях