KPOP

«Мы будем вместе до самой смерти»: Чонгук рассказал, как BTS заменили ему семью

© Instagram / bts.jungkook

Несколько лет назад Чонгук (Jungkook) ушел из дома и последовал за своей мечтой – музыкальной карьерой. Но тогда будущий участник BTS и не подозревал, что совсем скоро остальные мемберы бойз-бэнда заменят ему семью и станут для айдола самыми близкими людьми на свете. В 3 эпизоде нового документального шоу BTS «Break The Silence» Чонгук подробнее рассказал о той связи, которая возникла между музыкантами за годы существования коллектива.

По словам айдола, парням даже не нужно открывать рот, чтобы понять друг друга: они отлично общаются и без слов. Им не нужно говорить вслух о своих чувствах, потому что они чувствуют, что чувствуют другие.

«Мы не говорим друг другу что-то типа «Давайте будем вместе до самой смерти», но после того, как ты живешь с кем-то так долго, появляются вещи, которые можно сказать без слов. Это своего рода невидимая связь», – объяснил Чонгук.

Когда золотой макнэ отправился в Сеул, он был совершенно один: у айдола там не было ни друзей, ни семьи. Но он встретил BTS, которые научили его верить в настоящую, искреннюю и крепкую дружбу:

«Они всегда были на моей стороне. Семья. Мы не семья, но кажется, будто мы самая настоящая семья», – с признательностью сказал музыкант.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы