KPOP

«Мой муж», — АРМИ увидели, как Чонгук записан в телефоне Ви. Фото

© Pinkvilla

Привет, АРМИ! Каждый день мы с вами обсуждаем нечто новое о группе BTS, отмечая даже самые незаметные детали их работы, одежды и поведения. Сегодня мы предлагаем вам подумать о том, как айдолы «Бантан» могут быть записаны в телефонах друг друга.

Джей-Хоуп (J-Hope) явно заслуживает статус одного из самых милых и нежных мемберов коллектива. Ему подошли бы такие имена в телефонной книжке: Зайчик, Малыш, Солнце, Лучик Света.

Шуга (Suga) довольно серьезные непреклонный. Его можно было бы назвать Боссом или использовать старое прозвище Минстрадамус, которые придумали из-за того, что все его предсказания сбываются.

RM — тоже отличается серьезностью и ответственностью, но умеет вовремя пошутить и показать свои слабые стороны. Он мог бы стать Бадди, Богом Разрушения (из-за частых падений).

Джину (Jin) явно подошли бы такие никнеймы: Мистер Очарование, Блистательный, Принц.

Чимин (Jimin) должен стать Нашим Визуалом, Трендсеттером, Фэшн Дизайнером или кем-то еще, кто так или иначе связан с модой.

Чонгук (Jungkook) будет записан в телефонной книжке как Бейбик или Младший в силу своего возраста, а для кого-то особенного может стать Моим Мужем.

Тэхен (Taehyung) также может позаимствовать ник Чонги Мой Муж или стать Пушистым Облачком, Медвежонком и Лапочкой в силу своего характера.

Новости партнёров