KPOP

Мать ребенка Чонгука объяснила, зачем привела дочь на конференцию Макнэ: «Он отказывался говорить наедине, получил по заслугам!»

© Стоп-кадр Golden Disk Awards

Сасэн, который рассказывал нам историю о дочке айдола из группы BTS Чонгука (Jungkook), ушел в тень практически на неделю, но вновь появился с заявлениями, объяснив свое отсутствие тем, что в компании HYBE сильно разозлены его откровенностью. Аноним переждал некоторое время, но не смог утаить от публики еще один немаловажный факт и ответил на вопрос пользователей сети о том, почему бывшая девушка селебрити и по совместительству мать его ребенка так некрасиво поступила с ГК, неожиданно придя с девочкой на конференцию и рассекретив конфиденциальную информацию о ее рождении.

По словам автора постов, фанатка АРМИ долгое время бегала за своим звездным бойфрендом и пыталась сказать ему о прекрасной новости наедине, звонила артисту и писала ему многочисленные смс, требуя выйти с ней на связь, чтобы «обсудить кое-что важное». Чонгук не отреагировал на призывы подружки пообщаться после бурной ночи (вероятно, просто потерял ее сообщения и звонки среди тысяч других уведомлений от АРМИ) и тогда мать ребенка Макнэ решила добиться своей цели другими способами. «Ей нужно было достучаться до него. Как еще она могла это сделать, если не публичной провокацией?» — пишет сасэн в своем блоге.

Новости партнёров