KPOP

Мать дочки Чонгука позволила айдолу прийти на первую встречу с девочкой: «Мне страшно туда идти, я совсем не знаю этого ребенка»

© YouTube / HYBE LABELS

Чонгук (Jungkook) из BTS незапланированно стал отцом! Так говорят корейские сасэны, для которых обсуждения этой темы — главный заработок всей последней недели. Увы, мы не обладаем никакой официальной информацией и лишь можем делиться сеульскими слухами, но, по крайней мере, у нас есть шанс узнавать продолжение истории Макнэ от первоисточника.

Итак, на портале пишут, что Чонгук пошел на первые переговоры с мамой его дочки, которая, к слову, оказалась не такой уж лояльной. Она позволила селебрити увидеться с малышкой и поближе познакомиться с ней, но добавила, что будет сама назначать время и длительность встреч, желая подчеркнуть свое привилегированное положение и заставить Макнэ выполнять все условия.

По словам сасэна, Гук сейчас растерян и напуган. Во-первых, потому что девушка не желает мирно разделять воспитание дочери и настроена достаточно враждебно. А во-вторых, потому что он по сей день ошарашен новостью о том, что отныне причастен к теме отцовства. «В этот раз моего источника заметили и много услышать из разговора BTS ему не удалось. Единственное, что он услышал из Чонгука, это: «Мне страшно туда идти, я совсем не знаю этого ребенка». После его разговор с коллегами прервался», — гласит текст поста сасэна-анонима.

Новости партнёров