KPOP

Лейбл BTS — об аресте Чимина: «В это сложно поверить»

© Twitter / @ZER0XBLACK

АРМИ были сильно взволнованы, когда в Сеть просочилась новость об аресте Чимина (Jimin). Сначала информацию не уточнили, поэтому фанаты перепугались, что айдол что-то нарушил. На самом деле, выяснилось, что ситуация совершенно в другом.

Элитную квартиру Чимина чуть было не конфисковали за неуплату взноса по страхованию. Позже выяснилось, что это произошло из-за ошибки его управляющей компании. Арест на недвижимость, к слову, был наложен еще в конце января 2020 года. Nine One Hannam — одни из самых дорогих апартаментов в Южной Корее. Стоимость квартиры в таком комплексе — примерно 4,74 млн долларов. Об этом сообщают эксперты по недвижимости.

Музыкальный лейбл BTS решил успокоить фанатов и внести ясность. Чимин сам не следил за уведомлениями, которые поступали к нему на электронную почту или же в ящик для писем. Он был занят работой. Совсем недавно мальчики завершили свой музыкальный тур в Америке. За этим должны были следить другие люди. Продюсеры айдолов признались, что кто-то из сотрудников «пропустил» уведомление, именно поэтому оплата не состоялась, а Чимина занесли в список нарушителей.

«Мы приносим извинения за то, что побеспокоили фанатов и самого артиста из-за ошибки нашей компании», — принесли публичные извинения представители музыкального лейбла. На этом шумиха быстро стихла, АРМИ выдохнули.

Конечно же, этот инфоповод не остался без ярких обсуждений в Сети: «В это сложно поверить», «Ужасное нарушение! Не верю, что Чимин мог такое сделать», «Чимин на такое не способен, вы что?», «Пожалуйста, хватит писать об этом. Чимин не виноват» и другие.

Новости партнёров