KPOP

Куда пропал Тэхён? Почему его нет в новых интервью?

© Instagram / bts.bighitofficial

22 мая Шуга (Suga) из BTS снова вернулся на сцену под псевдонимом Agust D со своим вторым микстейпом «D-2». Свой первый микстейп айдол выпустил 4 года назад, в 2016 году. Другие мемберы бойз-бэнда приняли участие в съемках клипа на заглавный трек альбома «Daechwita» и с удовольствием рассказали СМИ чуть больше об этой песне и ролике.

По словам музыкантов, Шуге пришлось буквально «умолять» Джина (Jin), Джей-Хоупа (J-Hope) и Чонгука (Jungook) сняться в клипе. По задумке, Джин и Гуки играли роль деревенских жителей, которые начинают кулачные бои прямо посреди улицы.

Изначально МинЮнги пригласил на съемки только двух мемберов BTS, но затем к ним присоединился и Хосок:

«Да, как только я приехал на съемочную площадку, сразу увидел камео Джина и Чонгука. Вообще-то, Юнги и меня просил прийти. Он очень хотел, чтобы я посетил это место»,

– рассказал в интервью Джей-Хоуп.

Когда Шуга услышал это, то тут же вскочил с места, чтобы опровергнуть слова друга:

«Нет-нет! Такого не было! Я никогда на тебя не давил, ты преувеличиваешь»,

– начал защищаться Agust D.

После этого интервью у фанатов остался только один вопрос: если Шуга приложил столько усилий, чтобы заставить трех участников бойз-бэнда сняться в клипе, куда делись остальные мемберы? А особенно Ви (V), который, по мнению АРМИ, идеально бы вписался в новый клип Юнги.

Подпишись на нас в Яндекс Новости