эксклюзивKPOP

Корейский аналитик рассказал, на что будут жить BTS после распада группы: «Я не думаю, что им хватит денег даже на то, чтобы обеспечить жен»

Что произойдет с BTS, когда группа все-таки распадётся? Хватит ли им денег существовать безбедно до конца дней или же им придется найти другое занятие и продолжать пополнять кошельки? О ситуации с заработками HYBE и накоплениями каждого из участников рассказала Кэтлин Авила (Cathleen Avila) — бывший финансовый консультант.

Женщина отмечает, что, согласно расчетам, если бы ангелочки прекратили зарабатывать деньги прямо сегодня и, в среднем, дожили бы до 80 лет, то приток их финансов составил бы $400.000 в год. С этой суммой им было бы не так просто обеспечить жен, 5 детей, пережить инфляцию и накупить несколько спортивных машин последних моделей.

«Я не думаю, что этого достаточно для них, чтобы прожить остаток своих дней, ведь они жить на довольно высоком уровне. Им нужно работать до 40-50 лет, чтобы поддерживать тот же уровень жизни, к которому они привыкли», — отмечает она, также припоминая акции HYBE, которые могут резко вырасти в цене в ближайшие годы. «Им необходимо создать дополнительный приток доходов за пределами BTS. Такую диверсификацию можно осуществить за счет инвестиций в стартапы, акции, недвижимость, создание собственных лейблов», — дает совет прославленным певцам аналитик.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях