KPOP

«Как ты вообще мог задать мне такой вопрос?» — Джин резко отшил Чимина. Новая драма!?

Чимин и Джин

Джин (Jin) определенно знает, как нужно расслабляться! Айдол достаточно уверенно говорил о своей любви к веб-сериалу «BTS In the SOOP». Он полностью согласен с АРМИ, что должно последовать продолжение. Фанаты с нетерпением уже ждут 3 сезон, хотя второй только-только закончился.

Самый старший участник группы признался, что ему нравится снимать это шоу, потому что оно дает ему время расслабиться и делать все, что он только захочет. На протяжении всего 2-го сезона «In the SOOP» он проводил много времени, играя в видеоигры, играя в теннис и волейбол с участниками и просто отдыхая в бассейне на надувном единороге. Хотя артист и проводил много времени наедине с собой, он старался уделять внимание и своим приятелям.

Например, давайте вспомним один забавный момент из 2 сезона веб-сериала! Чимин (Jimin) также проводил много времени с участниками. Когда Джин зашел в компьютерную комнату, чтобы найти игру, в которую можно было бы поиграть, Чимин начал свою тренировку. Заметив приятеля, он пригласил присоединиться к нему. «Джин, ты хочешь со мной позаниматься?», — спросил артист. Джин не растерялся и молниеносно ответил: «Как ты вообще мог задать мне такой вопрос? Конечно же, я не сделаю этого».

Стоп-кадр © Weverse
Стоп-кадр © Weverse

Каждый был занят своим делом! Джин увлеченно играл в видеоигры, а Чимин тренировался. Замечу, что для каждого участника BTS понятие «отдых» оказалось своим: кто-то хотел ничего не делать и кайфовать, а кто-то не мог усидеть на месте, ничего не делая, больше нескольких минут.

Во время заключительного эпизода 2 сезона «In the SOOP» Джин сказал, что его идея отдыха была полной противоположностью идеям Чимина и Намджуна (Nam-joon). Старший мембер группы признался, что чувствует себя отдохнувшим. И, конечно же, хочет продолжения. Всё-таки в диком графике парней должен быть отдых.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях