KPOP

Как корейский политик использует Чонгука в своих целях?

© Instagram / bts.jungkook

За творчеством группы BTS следят не только подростки, но еще и взрослые люди, даже политики. Так, например, представитель корейской Партии Справедливости неоднократно упоминала имя Чонгука (Jungkook), продвигая свои законы. Девушка – единственная в команде депутатов, кто моложе 30 лет.

Рю Хо Чжон (Ryu Ho Jeong) регулярно использует фото группы BTS и, в первую очередь, Чонгука, чтобы говорить о законе о татуировках. Депутату не нравится, что Чонгуку приходится скрывать свои тату, так как их нельзя показывать в эфире на телевидении. Если у человека слишком много татуировок, ему надо полностью прикрываться или же его вырезают из эфира.

По мнению властей страны, татуировки разрушают мораль, вызывают дискомфорт и неблагоприятно влияют на зрителей. Рю Хо Чжон критикует такое мнение и говорит о том, что этот закон вредит артистам.

«Система» не следила за изменениями в мире, который теперь уважает индивидуальность и творчество свободных людей. Красивые картины и чудесные слова из татуировках, которые распространены вокруг нас, в Корее незаконны», – говорит депутат.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях