KPOP

Известный критик высказался в сторону Чонгука из BTS

Наверняка каждому артисту приятно, когда его сравнивают с великим музыкантом.

Оказалось, что не только поклонники южнокорейской к-поп группы BTS считают Чонгука (Jungkook) самым лучшим к-пор айдолом. Например, известный и уважаемый критик Ким Ён Дэ (Kim Young Dae) составил статью для журнала Rolling Stones Korea. В ней он рассмотрел второй официальный англоязычный трек парней Butter. Несмотря на то, что Ким Ён довольно резок в своих высказываниях, он отметил невероятную самоотдачу Чонгука. И сравнил его поведение на сцене с такими выдающимися артистами, как Майкл Джексон (Michael Jackson) и Бруно Марс (Bruno Mars).

«Чонгук настолько выдающийся в создании чувства ритма и грува посредством своего стаккато и синкопа, что он напоминает мне Майкла Джексона или Бруно Марса», — уверенно написал Ким Ён Дэ.

Это не первый раз, когда Чонгука сравнивают с легендами, особенно Майклом Джексоном. И он это по праву заслуживает! Ведь у Чонгука потрясающий вокал и невероятная хореография. А его таланту очаровывать АРМИ может только позавидовать любой артист. Сам Чонгук из-за своей скромности всегда смущается, когда слышит подобные вещи в свой адрес, но ему невероятно приятно.