KPOP

Инсайд: Тэхен из BTS ищет новую работу, так как приказ об увольнении из «Бантан» уже подписан

Группа BTS популярна во всем мире и вела активную деятельность даже тогда, когда мир не мог участвовать в радостных ивентах из-за пандемии. Ребята продолжали выпускать новые треки, вести трансляции и все было замечательно до сегодняшнего дня, пока корейский инсайдер не написал пост на местном ресурсе о том, что один из участников группы Тэхен (Taehyung) ищет новую работу.

Автор отмечает, что это не значит, что Ви полностью отстранится от дел. Он просто заинтересовался новыми видами деятельности и хочет попробовать свои силы в разных областях. BTS для него по-прежнему является приоритетом. Часть АРМИ чуть не сошла с ума от переживаний и поделилась ими в комментариях. Другие подписчики сасэна не испытали бурной реакции. Они прекрасно знают, что многие из звезд K-Pop часто устраиваются на другие работы в свободное время, чтобы сочетать свою карьеру с коллабами и уметь разнообразить свою деятельность.

Тэхени как опытная публичная личность, имеющая множество талантов, может найти работу в сфере моды, актерского искусства, дизайна и т.д. Пути творческой самореализации Тэхена безграничны и будут интересны и всем фанатам BTS.