KPOP

Директор HYBE: «Есть шанс сохранить в BTS 3 участников. Останутся только…»

© Teen Vogue

Вчера в сетях прогремела новость о возможном распаде группы BTS. Наверняка, если бы мы спросили мальчиков, то они бы ответили категорическим отказом и заявили, что не хотят расставаться и прекращать работу в любимой группе, в уютном коллективе и в одной из самых раскрученных корейских музыкальных компаний в мире. Но что, если бы айдолам предложили расформировать не весь коллектив, а лишь часть? Кто бы остался в группе, если бы руководство заявило, что есть три вакантных места?

Эту тему с большим интересом обсудили АРМИ на форуме. Каждый из фанатов предложил множество версий, но с большей частотностью поклонники выбирали Ви (V) и Чонгука (Jungkook), аргументируя это тем, что если уж и придётся отказаться от коллектива с любимыми парнями, то от этой парочки — никогда.

Осталось ещё одно место. Спросите, кто этот счастливчик? По праву достойное количество голосов заработал Чимин (Jimin). Кажется, публика не готова прекратить наблюдать за интригами в этом любовном треугольнике и даже после расформирования полного коллектива хочет быть в курсе новостей замечательной троицы музыкантов.

Новости партнёров