KPOP

«Хочу иностраночку!» — Шуга изъявил желание жениться на…

© Instagram / bts.suga

АРМИ по крупицам собирают информацию о том, какие девушки нравятся айдолам BTS, ведь на просторах сети подобные вырезки из их интервью встречаются достаточно редко. Одним из самых популярных вопросов, касающихся личной жизни селебов, является обеспокоенность зарубежных фанаток своими шансами на свадьбу со звездой. «А Тэхёну нравятся девушки из Индонезии?», «Как Хосок относится к украинкам?», «А правда ли что Чонгук хочет девушку американку?» — тысячи таких комментариев заполоняют Twitter ежедневно. Давайте поговорим о расовых предпочтениях ребят.

Шуга (Suga), например, однажды обмолвился, что его очаровывают «белые австралийские женщины». Rapmon без ума от австралиек и кореянок, а также он считает привлекательными темнокожих девушек. Чонгук (Jungkook) однажды заявлял, что ему нравятся японские девушки. Они, как выразились АРМИ, с одной стороны «не нарушают его зону комфорта, а с другой — являются экзотикой». Джей-Хоуп (J-Hope) любит японок и кореянок. Ему нужно чувствовать рядом с собой «азиатскую скромность».

Джин (Jin) также является приверженцем традиций. Он много раз заявлял, что любит только корейских женщин. Тэхён (Taehyung) грезит о филиппинке. Он признавался, что даже вернулся бы на эти волшебные острова, ведь там сумасшедшая красота и мощная энергетика! Чимин (Jimin) поясняет, что ему было бы комфортно встречаться с восточноазиатской женщиной. Ее характер должен быть «кротким, спокойным и милым».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях