KPOP

Фанаты BLACKPINK обиделись на Леди Гагу: «Они действительно удалили лучшую часть Sour Сandy»

© Instagram / BLACKPINK

Блинки негодуют! Сегодня Леди Гага выпустила альбом ремиксов «Dawn of Chromatica: The Remix Album». На нем можно услышать новые версии песен с её предыдущего альбома «Chromatica», который был выпущен в 2020 году. В трек-листе числилась песня «Sour Candy», записанная совместно с BLACKPINK. К слову, она не стала официальным синглом, а была выпущена в качестве промосингла к альбому Гаги, когда певица анонсировала трек-лист. Тем не менее совместная работа Леди Гаги и BLACKPINK возглавила чарты в Малайзии и Сингапуре, а также попала в топ-10 в Австралии, Эстонии, Греции, Венгрии и Литве.

В интервью японскому развлекательному сайту «TV Groove» Леди Гага поделилась подробностями сотрудничества с BLACKPINK: «…когда [Гага] позвонила им и спросила, хотят ли они написать песню с [ней], они были так счастливы и мотивированы, … это было действительно захватывающее сотрудничество. Всё было настолько креативно и забавно. Я была поражена, когда услышала их пение». Позже участницы группы тоже дали комментарий, как им работалось с мировой звездой: «Мы слушали музыку друг друга и стали поклонниками каждого из нас, поэтому мы естественным образом осуществили этот проект».

Так вот, возвращаясь к теме статьи, на альбоме ремиксов «Dawn of Chromatica: The Remix Album» Гага решила представить миру малоизвестных или восходящих исполнителей. Партии девочек из BLACKPINK были значительно сокращены в пользу исполнителей Shygirl и Mura Masa. Именно этот факт разозлил блинков. Они ждали более длинную версию песни с большим количеством голосов участниц гёрл-бэнда.

Твиттер взорвался от комментариев фанатов:

«они удалили 90% частей партий blackpink. я слышу только как Розэ говорит “im sour candy”»

«они действительно удалили лучшую часть sour candy»

«Невозможно опубликовать всю аудиозапись, поэтому этот 32-секундный клип — это все части BP. Дженни поет в 1:13 и 2:57. Розэ 1:14–1:20, 2:58–3:05. Лиса 1:20-1:27, 3:05-3:12.

Грустно, что нет Джису, ведь BLACKPINK — это ЧЕТЫРЕ.

Вот как не надо делать ремикс. Кто вообще эти двое?»

К сожалению, не всегда переработка популярных песен оказывается удачной. Даже многие фанаты Гаги раскритиковали новый релиз певицы, не говоря уже о блинках.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях