KPOP

Это была она! В сеть слили фото девушки, которая привела внебрачного ребенка от Чонгука на его пресс-конференцию

© Стоп-кадр Golden Disk Awards

С тех пор, как в сети появилась информация о внебрачной дочке Чонгука (Jungkook), АРМИ успели перебрать все возможные варианты развития событий и даже поспорили о том, кем именно может являться та самая незнакомка, родившая девочку от самого знаменитого человека планеты.

Поклонники считают, что девушка явно должна быть приближена к кругу знаменитостей, иначе она не смогла бы лично познакомиться с Макнэ. К тому же, вряд ли он стал бы заводить отношения с обыкновенной фанаткой. Это риск его репутации (представьте, что бы случилось, если бы АРМИ раструбила о романе на весь интернет! ГК точно бы оскандалился и получил серьезный выговор от лейбла). Итак, есть вероятность, что та самая АРМИ — это, например, одна из журналисток, стилистов, визажистов или операторов BTS.

Ежедневно парни встречаются с тысячами новых людей, но все они имеют вес в сфере шоу-бизнеса. Единственное, что можно сказать точно, это то, что мать ребенка Макнэ — не артистка. Ведь если бы девушка была участницей какой-либо группы, толпа пришедших на ту самую пресс-конференцию узнала бы ее на первой секунде общения. Что же ты скрываешь от нас, Макнэ?!

Новости партнёров