KPOP

«Это будет тебе дорого стоить», — мать дочки Чонгука озвучила условие, по которому она согласна остаться в Корее с ребенком

© Twitter / BTS_twt

АРМИ не терпится узнать продолжение истории о внебрачной дочке молодого айдола Чонгука (Jungkook) из BTS, который и сам узнал о существовании ребенка неделю назад. Поговаривают, что парень пребывает в глубочайшей депрессии, потому что не знает, как правильно распределить свои силы. Лейбл нагружает его работой и заставляет концентрироваться на проектах, а парень не может оставить историю с ребенком без внимания и думает о том, как убедить свою бывшую пассию остаться в Корее.

К счастью, мы дождались продолжения истории сасэна, чей пост и стал причиной мирового «бума». Он говорит, что последние дни селебрити много разговаривает по телефону, нервничает и ходит по компании с недовольным лицом. Либо это совпадение, либо ГК действительно пытается прекратить разбирательства с девушкой и прийти к консенсусу в дележке наследницы. «Человек, занимающийся ремонтными работами в помещении HYBE слышал один из его разговоров. «Мне это будет дорого стоить?! Ты уверена, что хочешь начать весь этот судебный процесс? И так ясно, кто победит, неужели ты не понимаешь, что если я захочу, я заберу ее?» Понятно, что речь идет про дочь», — гласит текст сообщения автора на зарубежном портале.

Новости партнёров