KPOP

Джин написал Чонгуку трогательное письмо

© Instagram / BTS

Парни из BTS нередко посылают друг другу письма. Казалось бы, эти семеро итак почти не расстаются друг с другом и имеют возможность поговорить в любое время. И все же у бумажных писем есть свой особый шарм и магия, которую невозможно передать ни словами, ни СМС-ками. В одном из эпизодов трэвел-шоу BTS «Bon Voyage» Джин (Jin) написал Чонгуку (Jungkook) письмо, которое довело АРМИ до слез.

«Привет JK. Это я. Я благодарен тебе за все»,

– начал свое трогательно послание Джин.

Айдол написал, что лицо его друга неплохо загорело во время поездки, поэтому он решил обязательно купить ему маску для лица, как только они вернутся в Корею:

«Пусть твоя кожа будет мягкой, да и тебе бы не помешало расслабиться и перестать уже валяться на моей кровати. Ты постоянно лежишь на ней, когда меня там нет, и посылаешь мне свои селфи».

Джин даже пригрозил Чонгуку, что его ждет «пылающий костер», если тот еще раз займет его кровать в его отсутствие, но потом с любовью добавил:

«Костер – это, конечно, мое сердце. Добро пожаловать в мои объятия».

Джин закончил свое письмо таким теплым и нежным признанием в любви, что этими словами можно было бы завершать все мелодрамы:

«Спасибо за то, что ты стал нашим учителем и источником энергии для всей команды. Чонгук, ты такой добрый, красивый, сильный, у тебя шикарное тело и большие глаза, ты потрясающе поешь и танцуешь. Я люблю тебя».

Персоны и темы