KPOP

Что происходит в BTS? Чонгук лично признался, что Джин — его парень!

© Instagram / jin.bts, bts.jungkook

«Почему не шипперят Джикуков? Ведь Чонгук лично признался, что Джин — его парень!» — именно такой вопрос задал АРМИ на просторах Quora! Давайте постараемся разобраться в этой теме.

К слову, другие поклонники взбунтовались в комментариях, говоря о том, что, несмотря на их многолетний «стаж слежки» за BTS, они не помнят подобной ситуации, когда Чонгук (Jungkook) мог бы назвать Джина (Jin) своим парнем. Возможно, этот слух был придуман безосновательно, однако, в жизни «Бантан» случалась похожая ситуация с участием Чимина (Jimin). Однажды Макнэ, пытаясь расхвалить своего друга, отметил, что с удовольствием встречался бы с ним, если бы Мочи был девушкой.

Еще один момент, который мог смутить фанов — один из кадров «In the SOOP», где Куки использовал в отношении Джини слово, которое говорят друг другу только корейские возлюбленные. О нем стало известно во время интервью группы BE-Hind Story несколько недель назад. Пожалуй, подобные вышеописанные комментарии артистов лишь в очередной раз доказывают то, что они с годами стали очень близки, а романтика — это фантазия талантливых создателей фанфиков.

«Угомонитесь дети, которым нечем заняться!!! Они не встречаются!!!» — агрессивно реагируют на реплики «Qoura-вцев» в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях