KPOP

Чонгук в депрессии! Макнэ заметили с бутылкой вина после того, как Ви уехал с Дженни в неизвестном направлении: «Он никогда не бросал меня!»

© Twitter / BTS_twt

На связь с пользователями сети снова вышел сасэн, который опубликовал историю о неожиданно появившемся ребенке Чонгука (Jungkook). Сейчас, когда ситуация всех заинтересовала, он особенно пристально следит за жизнью айдолов и пытается узнать как можно больше деталей из их жизни. Судя по последнему посту, девушка с маленькой дочкой сейчас уходят на второй план по заинтересованности АРМИ. Все боятся за отношения Ви (V) и его лучшего друга, так как жизнь Тае тоже не стоит на месте. Он начал встречаться с Дженни (Jennie).

Слова сасэна: «Чонгук в сильной депрессии, он не знает, что делать дальше. Работник лейбла заметил, как он сидит в студии с бутылкой вина и пьет ее из горла, но при этом не разговаривает ни с кем и не улыбается. Когда ему пришло смс от Тэхена, он долго смотрел на телефон, но так и не ответил ему. Однозначно они снова поссорились».

Да уж, между парнями пробежало целых 2 «черных кошки»: мать ребенка Макнэ и Дженни из Blackpink. И, несмотря на то, что истории айдолов никак не связаны друг с другом, парни настолько ревнивы, что не могут справиться с чувствами.

Новости партнёров