KPOP

Чонгук о судьбоносном событии: поступить в BigHit меня заставил RM

RM и Чонгук (Jungkook)

Если бы не RM, Чонгук (Jungkook) мог бы не быть звездой сегодня?! Это точно судьба!

Во время выбора своей карьеры Чонгук получил предложения стать стажером сразу от нескольких крупных k-pop компаний, но молодой парень решил подписать контракт именно с Big Hit Entertainment. Он давно заявлял, что RM стал причиной такого решения и тот факт, что Золотой Макнэ сейчас является частью BTS — это полностью заслуга Джуна. Но что же такого значимого сделал Намджун, что Гук твердо решил остаться в BigHit? Подробности в новом интервью Rolling Stone!

После неудачного прослушивания для третьего сезона Superstar K, Чонгук получил предложения сразу от 7 влиятельных агентств, которые увидели в нем что-то особенное: JYP Entertainment, FNC Entertainment, Starship Entertainment, Cube Entertainment, Woollim Entertainment и TS Entertainment. Лейблы хотели подписать с Чонгуком контракт на стажировку, но его сердце по-прежнему упрямо советовало примкнуть к группе, где есть RM.

В разговоре с Rolling Stone Чонгук сказал: «Я просто подумал, что RM действительно крут». В 15 лет он мало знал о шоу-бизнесе в целом и о карьере певца. Но даже при его ограниченных знаниях в индустрии талант Намджуна пробудил в Чонгуке что-то особенное. Макнэ был вдохновлен творчеством Джуни. «Когда я услышал, как RM читает рэп, я просто подумал, что он действительно, действительно крутой и классный. Я считаю, что, возможно, меня привлекла к нему судьба».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях