KPOP

Чимин записал пошлую песню о своей девушке: «Мы влажные, как река Хан, а у меня твердый, как гора Намсан»

© V Live

Чимин (Jimin) из BTS, вырвавшись из коллектива, решил показать нам, что он стал совсем взрослым мальчиком и шокировал своих верных АРМИ откровенными строчками в песне «VIBE». Пользователи, досконально изучив текст, нашли в нем несколько отрывком, содержащих в себе сексуальный подтекст.

Озвучим некоторые из них: «Я могу ощутить своим шестым чувством, это возбуждение», «Прежде чем закончится эта ночь, детка», «Я застрял в твоем пространстве, как в ловушке. Ты моя Матрица», «Ты — река Хан, а я — гора Намсан». Особое внимание уделим последней строчке. Если с предыдущими все примерно понятно, то завуалированный смысл про реку Хан и гору Намсан особо вниманиельные юзеры поняли по-своему.

«Вторая строчка означает, что мы мокрые, как река Хан, а у него твердый, как гора Намсан», — один из сотен схожих комментариев АРМИ на эту тему. Интересно, парень просто дорос до откровенного окнтента или нашел особую девушку, которая вдохновила его на такой дерзкий трек? Еще один вопрос возникает о стилистике «VIBE»: идет ли селебу образ грубоватого брутала или АРМИ против трансформации Мочи из романтичного подростка в пошловатого молодого мужчину?

Новости партнёров