KPOP

Чимин рассказал, кому на самом деле принадлежит женский голос в песне BTS «Life Goes On»: «Это была моя…»

Чимин и Джин

Если вы слушали трек «Life Goes On», то, скорее всего, вы задавались вопросом, чей прекрасный голос звучит на таких высоких нотах в припеве? Чимин (Jimin) дал интервью на эту тему, чтобы раз и навсегда развеять слухи о загадочной приглашенной для коллаборации незнакомке, с которой, по мнению АРМИ, у одного из музыкантов явно наметился роман. «Я не думаю, что они сами это спели. Все что может сказать чимин — это была моя девушка или моя родственница, которую надо продвинуть», — рассуждения АРМИ.

Как оказалось, парни в содружестве с продюсером действительно хотели взять для этих задач профессиональную вокалистку, но добиться от нее необходимой тональности было весьма сложно, ведь подобными голосами обладают далеко не все. Поиски подходящей кандидатуры не увенчались успехом и тогда помощники «Бантан» в создании треков предложили Чиму попробовать взять эту роль на себя.

«Это звучало так: «Попробуй спеть, твой голос должен звучать лучше». И мы подумали, что было бы неплохо использовать голос одного из участников», — поделился айдол моментами закулисья. Хорошо это или плохо, но мифы о тайной девушке с потрясающим голосом были развеяны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы