KPOP

Грабеж!»Что?! 129 долларов за салат…кофе с молоком за 260 долларов?» — кто и зачем пытался нажиться на BTS

© Twitter / @BTS_bighit

«ЧЕГО?! Сколько ЭТО СТОИТ?», — примерно так можно описать новый эпизод веб-сериала «Run BTS!».

В общем, кто не в курсе, «Run BTS» — это южнокорейский развлекательный веб-сериал с участием самих ребят из BTS. Сериал транслируется еженедельно и предлагается для бесплатного просмотра на V Live с 2015 года. Если верить страничке в Википедии, уже вышло аж 3 сезона.

Смысл в том, что в каждой серии участники группы играют в различные игры или участвуют в челленджах, которые требуют от них выполнения заданий, а иногда и выполнения секретных миссий, чтобы заработать призы или получить наказание.

В 150 эпизоде ребят заселили в люксовый отель Josun Palace Hotel для «домашнего отдыха» (то есть участники сидят отдельно друг от друга в номерах и выполняют задания самостоятельно). Айдолы разошлись по своим люксам и созвонились в Zoom, чтобы получить информацию о своей миссии. Им нужно было заказать обслуживание в номер. Поначалу парни были в восторге, но…

А потом ребятки обратили внимание на ценник услуг, которые оценивались от 86 долларов до 400 долларов США. (Поправка: цены придумал персонал, а не отель; специально, чтобы наши сладкие айдолы афигели). У Джей-Хоупа отвисла челюсть!

«Что?! 129 долларов за салат?», — Шуга готов был взорваться от такого грабежа.

“Это в десять раз дороже первоначальной цены?” — негодовал RM [Рэп Монстр].

Скромный заказ кофе с молоком обошелся бы почти в 260 долларов. Да, мальчики из BTS вполне могут позволить себе такой ценник, но все оказались бережливыми. Всё-таки бешенная популярность не вскружила им головы!

Когда айдолы уже готовы были взбунтоваться, им объявили, что это был розыгрыш с выдуманными ценами на услуги.

В чем мораль этой истории? Однажды разорившийся новичок, всегда разорившийся новичок!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях