KPOP

Big Hit Entertainment обманули и предали Чимина из BTS

Фото из: instagram bts.bighitofficial

До сегодняшнего момента АРМИ были уверены, что Big Hit Entertainment всегда будет стоять на стороне BTS и защищать музыкантов в непростых ситуациях. Конечно, фанаты порой злились на представителей агенства, но всегда «прощали» им их ошибки, видя, как отлично их кумиры сработались с сотрудниками BigHit. Но ситуация, которая произошла с Чимином (Jimin), вывела фанатов бойз-бэнда из себя.

Оказалось, что на протяжении длительного времени музыкант принимал участие в записях музыкальных треков других исполнителей, которые никогда не были признаны компанией, а имя айдола не попало в «Кредиты» (Credits).

Так, никто мог бы никогда и не узнать, что Чимин написал мелодию для «Sweet, Blood and Tears», исполнил бэк-вокал в песне «WIOM» Стива Аоки (Steve Aoki) и участвовал в записи других композиций.

Когда фанаты группы просили журналистов узнать у музыканта, как он сам относится к сложившейся ситуации, то только получали ответ:

«Мы имеем право задавать только те вопросы, которые были одобрены их компанией».

АРМИ не смогли продолжать терпеть эту несправедливость, и вывели новый хэштег #BeFairToJimin в тренды в Twitter, призывая BigHit все-таки извиниться перед айдолом и признать его вклад в развитие музыкальной культуры современности.

«Вы должны уважать Чимина. Он заслуживает большего! Вам нужно наконец-то заметить, какие усилия он прикладывает, делая свою работу!»

– настаивают АРМИ.

Персоны и темы