KPOP

Балиец поставил Тэхену ультиматум: «Удаляешь номер Чонгука и все фото с ним»

vlive.tv/BTS https://www.vlive.tv/video/189674

Чонгук (Jungkook) никогда не рассказывал нам о своей личной жизни (за исключением начала работы в BigHit, когда правила компании были еще не такими строгими). Но, к счастью или к сожалению, у айдола есть много сасэнов, которые делают всю работу за него. А именно, уведомляют публику о новостях из жизни звезды.

Сейчас Золотой Макнэ пытается найти выход из ситуации, в которую его поставил ТэТэ. Он думает, как можно было бы избавиться от соперника, при этом, не ранив Вишню и не поскандалив с ним на почве ревности. Некоторые АРМИ в интернет-беседах предлагали Гуки «черный» метод решения вопроса: дать взятку балийцу и наблюдать за тем, как быстро он исчезнет с пути ГК, но выяснились другие обстоятельства.

Кажется, Алвин (Alvin) не намерен освобождать дорогу Чонгуки и считает, что раз однажды Макнэ упустил свой шанс, то теперь он не имеет право на еще одну попытку с Тэхеном. В новом посте сасэна говорится о том, что балиец схватился за айдола «мертвой хваткой» и даже поставил ему ультиматум. «Если хочешь начать новую жизнь без боли и предательств, удали номер Чонгука и все его фото с телефона«, — передает нам слова коллега, работающий на корейском ресурсе. Интересно, как себя поведет Тэхен… Ждем апдейтов!

Новости партнёров