KPOP

АРМИ, плачьте! Шуга рассказал, на какие жертвы идет, чтобы преодолевать языковой барьер с фанатами

© Instagram / bts.suga

У BTS есть поклонники по всему миру.

Группа BTS обожает своих фанатов, именно поэтому они делают все, чтобы контактировать с АРМИ, в какой бы стране они не находились, и на каком бы языке не говорили. Один из участников группы, Шуга (Suga), убежден, что у музыки нет языковых барьеров. Он старается общаться с поклонниками с ее помощью и надеется, что АРМИ его понимают.

Сам парень считает, что поклонники могут понимать его, просто открыв переводчик и прочитав текст его песен. Он, в свою очередь, делает серьезные шаги, чтобы не было проблем в общении с АРМИ.

«А еще я все больше и больше изучаю английский, пытаюсь с ним познакомиться поближе. Так что, если мы сможем заставить и корейцев, и англоговорящих понимать тексты песен, это будет здорово», – признался Шуга.

Парень уверен, что языковой барьер – вовсе не преграда, чтобы любить чьи-то песни, а артистам – выступать в странах, где их никто не понимает. Несмотря на то, что в треках BTS бывает игра слов, которая доступна только носителям языка, все-таки в основном тексты композиций может выучить каждый.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях